Муниципальное общеобразовательное учреждение "Ракитянская средняя общеобразовательная школа №1"
Ракитянского района Белгородской области
  • Белоусова Юлия Андреевна

    Заместитель директора

    Белоусова Юлия Андреевна

    Белоусова Юлия Андреевна

    Заместитель директора

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    ЧТ 15.00-16.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Музыка
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее (бакалавр), Белгородский государственный институт искусств и культуры, 2019 год. Специальность «Музыкальное искусство эстрады»

    Высшее (магистратура), Белгородский государственный национальный исследовательский университет, 2024 год, специальность «Педагогическое образование»

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    ООО «Центр инновационного образования и воспитания» 2023 г. по программе профессиональной переподготовки «Организация деятельности психолога и социального педагога в образовательной организации».
     
    Курсы
    ОГАОУДПО «БелИРО»19.06.2023 г.
    31.03.2023 г.«Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя» (36 часов, очно-заочный)
    ООО «Центр инновационного образования и воспитания» 04.03.2023 г. «Организация уроков основ безопасности жизнедеятельности в соответствии стребованиями ФГОС», уд-е №0930909 (36 ч)
    ООО «Академия Госаттестации» 31.07.2023 г. «Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации», уд-е №1782956 (16 ч)
    ОГАОУДПО «БелИРО»
     
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    2 года
    Квалификация
    «Эстрадно-джазовое пение» 
    «Управление в сфере образования» 
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie